Женщины нравиться ли вам анальный секс

По мере возбуждения и глубине проникновения удовольствие увеличивалось, я начала понимать, что главное не частота и ритм, а плавность и возбуждение. Ну и на горячее, чтобы дополнить картину, после проникновения в попку без презерватива, семя будет вытекать в самый неподходящий момент. Больше всего нравится это заниматься аналом и одновременно с этим видеть её киску ласкать её, особенно в то время, когда она делается такая мокренькая.

Первый опыт анального секса. я знаю как сделать девушке.

О пользе данного секса информации очень мало, разве что он помогает разнообразить интимные отношения и тем самым укрепляет связь между партнерами. Парни и девушки любят анальный секс еще и потому, что он чаще всего более бережный, нежный и ласковый, чем стандартный половой акт. Кого попало в попку точно нееееттт, к этому надо подготовится девушке))) поэтому по договоренности только)))) иначе фи))) а вот тема про минет предложенная выше — действительна интересна) то что это возбуждает ясен красен, ну а именно удовольствие пососать есть или нет?

Девушки, а нравится ли вам анальный секс? (страница 2)

(2) непосредственно анус у некоторых чувствителен, и ощущения тоже приятные, но необычные. надо просто привыкнуть. тема в разделе "анальный секс м+ж", создана пользователем paracarci, 26 май 2008.)

Мне кажется, что главным мотивом мужчин в занятии анальным сексом, является стремление унизить женщину, низвести ее до уровня самки. Если он придётся ей по вкусу, то мужчине можно ожидать желаемое зайти вместе в секс-шоп и посмотреть, что из товаров её привлекает. Вич- инфекции и другие паразиты могут с лёгкостью попасть в женский организм либо так, либо через мочеиспускательный канал. Да, процесс проникновения доставляет дискомфорт даже при большом опыте анального секса и иногда не спасает и большое количество смазки.

ну с девушкой я не пробовала анальным сексом заниматься, а вот мальчишки в попку тоже любят и еще как! нравится ли девушкам анальный секс? особо неприятное послевкусие осталось от того , что муж остановился не сразу ему успело понравиться , и он вопреки моим протестам пытался продолжить.