Все об анальном сексе форум

При первой попытке проникновения он естественным образом сжимается, в этот момент напрягается мускулатура женщины, а от предвкушения радости соития не остаётся и следа. Давайте разберемся с основными фактами и рассмотрим анальный секс с медицинской точки зрения. Уж если вы ( противники анального секса ) такие все из себя строго морализованые то уж будьте последовательны , ведь с позиции логики и строгой морали естественным является лишь традиционный половой акт , желательно ( и обязательно ) при выключенном свете , причём естественным может считаться только половой акт с целью зачатия - и никак иначе !

Нужно ли делать клизму перед анальным сексом ».

Кто-то из-за личных убеждений, кому-то это действительно кажется неприятным и неприемлемым, а кто-то просто напросто боится. Проникновение полового члена в анус заставляют многих испытать такие ощущения, которых никогда не испытывалось раньше, многие достигают своего предела, своего пика наслаждения. Важно помнить следующее: пусть ваш успех накапливается постепенно - женщина, которая примет один сантиметр сегодня, возможно, в следующий раз захочет принять два сантиметра.

Анальный секс. да или нет?

(анальный секс ,пожалуй, является одним из самых больших табу, которые существуют в половых отношениях. многие люди связывают анальный секс только с гомосексуалистами. некоторые из этих мест могут идеально подходить для какого-либо вида секса, а вот другие - в меньшей степени или абсолютно)

При этом зачастую именно к анальному сексу прибегают некоторые для того, чтобы сохранить девственную плеву в неприкосновенности. Женщины, видимо, достигают его благодаря сокращениям мышц области малого таза, и уж совсем единицы от осознания самого факта анального проникновения. К превеликому сожалению, нужно признаться, что людей, которые способны делать это качественно, получая и даря удовольствие не так уж много. Every one who commits buggery, either with a human being or with any other living creature, shall be guilty of felony and liable to imprisonment for life.

точнее, это он сам посторонний предмет, а готовит он анал сами знаете для введения какого органа . вред анального секса. большинство врачей солидарно в убеждении: анальный секс вреден. он способствует развитию геморроя.